【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「素焼き椎茸と菊菜のぽん酢和え」 レシピ

「素焼き椎茸と菊菜のぽん酢和え」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ぴよさん
ぴよさん
素焼きにした椎茸の芳ばしい香りが、アクセント♪。菊菜をサッ!と茹でて、椎茸とぽん酢で和えました。今夜のプチおかずです。写真の1鉢で、出来上がりの4等分を盛り付けました。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b11722298)
  • 2011/12/13 UP!

他の椎茸のレシピ(30,027件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2011/12/14 UP!
こんばんは^^素焼き椎茸♪もうこれだけでも美味しそう♪菊菜との組み合わせもいいですね♪とっても癒されそうな一品!!

↑「素焼き椎茸と菊菜のぽん酢和え」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP