「蕪の葉とちりめんじゃこの山椒炒め」 レシピ

「蕪の葉とちりめんじゃこの山椒炒め」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴよさん
ぴよさん
蕪の根部分は、メインの‘かぶら蒸し’に。葉は、ササッと茹でて独特の臭いを除いてから、山椒がふわわぁ~んと香るおばんざいを作りました。ちりめんじゃこ&山椒のコンビが、尾を引く...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

関連キーワード

  • (ID: b11709361)
  • 2011/12/09 UP!

他の蕪のレシピ(6,070件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「蕪の葉とちりめんじゃこの山椒炒め」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP