「豚肉と高菜のおやき・きんぴらのおやき」 レシピ

「豚肉と高菜のおやき・きんぴらのおやき」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
ぴよさん
ぴよさん
こちらは、きんぴらごぼう入り♪。こちらは、長葱たっぷりの豚肉の高菜炒め入り♪。こんばんは。蒸したての熱々です。お気をつけてくださいませ。今夜は、おやきを作りました。(・▽・...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11657661)
  • 2011/11/24 UP!

他の豚肉のレシピ(97,761件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2011/11/25 UP!
こんばんは^^お焼きってこうやって作るんですね♪きんぴらごぼうに高菜♪どちらもいいですね♪ビールにも合いますね~~

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん  2011/11/25 UP!
はじめましてお焼きずっと気になっていて作って見たいと思っていましたいろんなバリエーションで楽しいですねぜひ作りたいと思います

オレンジペコさん

オレンジペコさん  2011/11/25 UP!
ぴよさん こんばんは。おやき・・・具がたっぷりで、とってもおいしそう~♪おやきといえば、甘いあんやクリームをイメージしちゃいますがこういう具入りのおかず的なのも魅力的です☆思いっきりかぶりつきたいです!

雪葉さん

雪葉さん  2011/11/25 UP!
ぴよさん、こんばんは。あふれんばかりの具がどうにも食欲をそそりますね~!夕食食べたばかりだけど、食べたいよぉ。あつあつ、ふうふう(笑)OTZは”がっくり”の絵文字です。ほら、人にみえてくるでしょ。では、L+OTZ=?

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「豚肉と高菜のおやき・きんぴらのおやき」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP