さとえりさん
2011/09/14 UP!
美味しそうです。野菜もとれて、ヘルシーでいいですね。
オレンジペコさん
2011/09/14 UP!
ぴよさん こんにちは。梅風味のタレに漬け込んでいるんですね。お肉がやわらかくなるし、香り好く仕上がりそうですね。とってもおいしそう~♪彩りもキレイで、見た目でも楽しめますね。梅の風味につられて・・・つい食べ過ぎてしまいそうです(笑)
Junko さん
2011/09/14 UP!
梅干しでさっぱりとおいしそうです♪お野菜も一緒にパクパクいけちゃいますね(^_-)☆梅やトマトの赤と大葉の緑が食欲をそそります。
gaoaynさん
2011/09/14 UP!
おはようございます☆梅のさっぱり感が後を引きますね!凄く美味しそうです♪鶏肉☆にしっかりと味がしみこんでて凄く柔らかくってジューシーで美味しそうです♪それに☆野菜もたっぷりと食べれますね♪食べてもあきがこない感じがします♪美味しそうです~☆それに☆なかなか肉料理☆一人暮らしだとなかなかしずらいのですが、梅焼き☆はとても作りやすくって素敵です~☆彡ありがとうございます♪
お返事: gaoaynさん、おはようございます。鶏ささみに、玉葱×ピーマンを料理酒・醤油に漬け込んでトースターでホイル包みで焼く♪の人気和おかずを、変化球させてみました。キノコやパプリカが入って色合いはバッチリでしたが、売れ行きは人気おかずにはかないませんでした。リベンジを、頑張ってみま~す。<(>▽<)>gaoaynさん、学校に通学しながらちゃんと自炊されておられて偉い♪です。季節の変わりめなので、体調をくづさないように、お気をつけてくださ~いませ。