ゆんさん
2011/08/16 UP!
こんばんは^^はんぺんフライっておもしろいですね!!これもたべてみたいな~~
gaoaynさん
2011/08/16 UP!
おはようございます♪めっちゃ☆美味しそうです~☆サクサク食感のはんぺん♪めっちゃいいですね♪鶏そぼろあん☆とても素敵です!!とろみもついてて、枝豆♪(←大好物です(笑))食感も味もとても良くってなんにでも応用できるのが嬉しいです!!も~☆すっごく美味しそうですー!!めっちゃ☆食べたいです!!
お返事: gaoaynさん、こんにちは。脇役になりがちな‘はんぺん’が、堂々とメインになれる1皿です☆。人気のおかずです。油で揚げると、さらにサクサク度が増します。はんぺんは、熱が加わると膨張しやすいので、大きいフライパンで…。破裂を防ぐために、鶏そぼろあんの量はほどどどにして、袋の口に衣を少し塗っておくと、焼いたり、揚げたりするときに、扱いやすいですよ。