オレンジペコさん
2011/08/02 UP!
ぴよさん こんにちは。照りがあっておいしそう~♪とろ~りとした食感も好きです。木耳のこりこりも美味しいですよね。こういう煮物は、何故か、食べていてほっこり気持ちが和らぎます。
Junko さん
2011/08/02 UP!
そうそう。冬瓜の煮物を食べたいな~って思っていたのです(^^)まさにグッドタイミングです(笑)鶏肉の出汁がしみて、おいしそうです♪色合いも食欲をそそります~。
gaoaynさん
2011/08/02 UP!
おはようございます♪冬瓜☆に味がよくしみてて美味しそうです~♪出汁に鶏肉の出汁がでててもっと美味いですよね♪木耳☆こりこりの食感が美味しいですよね♪針生姜もとてもいい感じですね♪
お返事: gaoaynさん、おはようございます。木耳、手間がかかるので乾物入れで封印していました。久々の木耳に、ブレイクしてました☆。冬瓜、下茹でなしで煮含めたので、鶏肉に負けないくらいに、冬瓜が主張していて、個性ありのおいしさでしたよ☆。私は、好きです。