ゆんさん
2011/02/28 UP!
こんばんは^^長ネギに豆腐!!きのこ!!これだけでも満足出来ちゃいそうです!!
ekko*さん
2011/02/28 UP!
こんにちは~関西風ですかぁ、いいですね~♪おかわり自由なところもイイです(笑)お出汁が染みてて豆腐がおいしいでしょうね。ご飯に乗っけて食べたいなぁ~
オレンジペコさん
2011/02/28 UP!
ぴよさん おはようございます。美味しいお出汁に、肉やキノコ。。素材の旨味も加わってとっても深い味わいになっているんでしょうね。アツアツをいただきたいです♪想像するだけでもHappy気分になります♪
garakoさん
2011/02/27 UP!
ここ数年、甘めの料理が苦手で「すき焼」を全く作らなくなったせいか、肉豆腐を、すき焼チックにお鍋で作って、溶き卵をつけて食べるのに、ハマっております。。で、、肉豆腐の翌日は、残り汁で、おうどんっ♪私は「えのき」が満載なのですが、しめじもいいですね~。