【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「穴子と豆腐の重ね蒸し」 レシピ

「穴子と豆腐の重ね蒸し」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ぴよさん
ぴよさん
今夜のメインは、‘穴子と豆腐の重ね蒸し’です。過去記事、うなぎで&豆腐で重ね蒸しから、穴子にて作ってみました。お好みで、市販のうなぎの蒲焼タレを少々振ってから蒸してくださいませ。中国産の穴子...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10685398)
  • 2011/01/17 UP!

他の穴子のレシピ(1,431件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オレンジペコさん

オレンジペコさん  2011/01/18 UP!
ぴよさん こんにちは~穴子がふっくらで美味しそう~ですね。お豆腐との組み合わせが、また魅力的です!蒸すと余分な油も落ちて。。ヘルシーさもいいですね。

ゆりりんさん

ゆりりんさん  2011/01/18 UP!
豆腐にのっけもり最高(笑)豆腐がみっ見えない(笑)食べがいありますね~。蒸してふっくらの穴子食べたいです(^^)v

↑「穴子と豆腐の重ね蒸し」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP