冷やっこさん
2010/11/26 UP!
身体にやさしくて、美味しそうですね♪産直のお野菜も、新鮮で良いですね。
ekko*さん
2010/11/25 UP!
こんばんは☆大根とごぼう天の組み合わせ最高です!!ごぼう天の味が大根に染みておいしそう~胴回り?31cmとはまた立派な大根ですね。私も大根の煮物食べたくなってきちゃいました。
桃咲マルクさん
2010/11/25 UP!
私もすぐに、ごぼう天を煮物にします!!油揚げ代わりにします(^^)ぴよさんは何でも上手に作られるから、どれも美味しそうです!!私は作ると、イマイチ??て時があります(;^^)大根が美味しい季節になりましたね!私も、食べたくなりました!!
げんげんさん
2010/11/25 UP!
冬大根、これからもっと美味しくなって煮物にピッタリですね!我が家もよく練りものと合わせて大根を煮ますが、シンプルに2種類で、ってのもいいですね~。こたつでこれを食べながら焼酎のお湯割りを飲みたいです^^
ゆんさん
2010/11/25 UP!
こんばんは^^なんと立派な大根!!とっても美味しそうですね!!冬の大根、幸せのお味ですよね。。。