【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「ゴボウ天と大根の煮物」

「ゴボウ天と大根の煮物」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは♪。(U▽U)我が子を育てるように、産直へ出展される農家の方々。今日の大根にも、メッセージ付きでした。【2.0kg 胴囲:31.0センチ 煮ダイコンに最高!】と、緑色の細マジックで書...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10521241)
  • 2010/11/25 UP!

他の大根のレシピ(93,189件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
冷やっこさん

冷やっこさん  2010/11/26 UP!
身体にやさしくて、美味しそうですね♪産直のお野菜も、新鮮で良いですね。

ekko*さん

ekko*さん  2010/11/25 UP!
こんばんは☆大根とごぼう天の組み合わせ最高です!!ごぼう天の味が大根に染みておいしそう~胴回り?31cmとはまた立派な大根ですね。私も大根の煮物食べたくなってきちゃいました。

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2010/11/25 UP!
私もすぐに、ごぼう天を煮物にします!!油揚げ代わりにします(^^)ぴよさんは何でも上手に作られるから、どれも美味しそうです!!私は作ると、イマイチ??て時があります(;^^)大根が美味しい季節になりましたね!私も、食べたくなりました!!

げんげんさん

げんげんさん  2010/11/25 UP!
冬大根、これからもっと美味しくなって煮物にピッタリですね!我が家もよく練りものと合わせて大根を煮ますが、シンプルに2種類で、ってのもいいですね~。こたつでこれを食べながら焼酎のお湯割りを飲みたいです^^

ゆんさん

ゆんさん  2010/11/25 UP!
こんばんは^^なんと立派な大根!!とっても美味しそうですね!!冬の大根、幸せのお味ですよね。。。

↑「ゴボウ天と大根の煮物」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP