【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

森酢卵研究所の「おいしい酢卵ゼリー (生姜をプラス)」を飲んでみました♪ レシピ

森酢卵研究所の「おいしい酢卵ゼリー (生姜をプラス)」を飲んでみました♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
くろさん
くろさん
酢卵って知ってますか? 酢がカルシウムを溶かす効果があることを利用して、酢の中に卵を殻ごとつけこみ、殻を完全にとかしたものを「酢卵」というようです。 自力で作りこともできて COOKPADにもいくつ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13372693)
  • 2013/06/02 UP!

他の酢のレシピ(130,029件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑森酢卵研究所の「おいしい酢卵ゼリー (生姜をプラス)」を飲んでみました♪ by くろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP