【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

刻み生姜醤油漬け レシピ

刻み生姜醤油漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ahsukeさん
ahsukeさん
写真無しです。申し訳ありません。醤油:酒=1:1使用量は1カップ分5分程煮立ててアルコールを飛ばし、冷めたら刻んだ生姜を入れて1日置く。お弁当にも良いです♪残った漬け汁の醤油はしょう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13502087)
  • 2013/07/19 UP!

他の生姜のレシピ(104,009件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑刻み生姜醤油漬け by ahsukeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP