【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レシピ--春キャベツのお酢煮・酒のつまみに副菜に/志村睦彦氏作の三島手飯椀 レシピ

レシピ--春キャベツのお酢煮・酒のつまみに副菜に/志村睦彦氏作の三島手飯椀
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
takeoさん
takeoさん
レシピ--春キャベツのお酢煮・酒のつまみに副菜に/志村睦彦氏作の三島手飯椀柔らかい春野菜のキャベツで。箸休めに。材料(2人分)キャベツ ・・・ 250g にんじん ・・・ 25g ■...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13219306)
  • 2013/04/08 UP!

他のキャベツのレシピ(94,564件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レシピ--春キャベツのお酢煮・酒のつまみに副菜に/志村睦彦氏作の三島手飯椀 by takeoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP