クリームチーズを室温で柔らかくしておきます。
パウンドケーキ型にラップを敷き、森永CHOICEを側面と底に隙間なく敷き詰めます。
(型に合わない部分はクッキーをカットします)
クリームチーズに砂糖を入れて良く混ぜ、レモン汁を加えます。
生クリームを固く固く泡立てて、2と良く混ぜ合わせます。
ここでもう、固めの生地が出来上がってるはずです^^
森永CHOICEを敷き詰めた型に生地を入れて、冷蔵庫で半日以上冷やします。
時間を置く事でクッキーが水分を含み、しっとりとします。
お好みで生クリームやフルーツを飾ります^^
ゼラチン不要なので生クリームは固めに泡立ててください。
半日~1日、良く冷やしてしっとりしたCHOICEが、また美味しいですね^^
型にラップを敷いて取り出しやすくしました^^