ベーコン、アスパラは食べやすい大きさに切っておきます。 ゴーダチーズも薄く切っておきます。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ火にかけ、ベーコン、アスパラを炒めます。 牛乳、ゴーダチーズ、コンソメ、コショウを加えます。
茹で上がったパスタを②に入れます。 味見をして、塩気が足りなければ塩を入れてください。
牛乳の量の1/2を生クリームにすると コクのあるソースになります。 他のチーズを使っても美味しいチーズパスタが出来ますね♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/cafetoppa
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ベーコンとアスパラのチーズパスタ | レシピブログTOP