【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコン、アスパラは食べやすい大きさに切っておきます。 ゴーダチーズも薄く切っておきます。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ火にかけ、ベーコン、アスパラを炒めます。 牛乳、ゴーダチーズ、コンソメ、コショウを加えます。
茹で上がったパスタを②に入れます。 味見をして、塩気が足りなければ塩を入れてください。
牛乳の量の1/2を生クリームにすると コクのあるソースになります。 他のチーズを使っても美味しいチーズパスタが出来ますね♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/cafetoppa
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ベーコンとアスパラのチーズパスタ | レシピブログTOP