【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
HMとアーモンドプードルを振るい合わせておきます。 室温で柔らかくなったバターをハンドミキサーにかけ、 砂糖を入れて白っぽくなったらオリーブオイルと溶いた卵を少しずつ加えます。
ドライイチジクとラム酒を入れて ゴムべらで混ぜ、合わせた粉を2~3回に分けて入れ サックリと混ぜ合わせます。
形にオーブンシートを敷き、流し入れます。 上からトントンと落とすようにして空気を抜きます。 150℃のオーブンで45分ほど焼きます。
室温で柔らかくなったバターを使うこと。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/cafetoppa
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑イチジクのパウンドケーキ | レシピブログTOP