【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
HMとアーモンドプードルを振るい合わせておきます。 室温で柔らかくなったバターをハンドミキサーにかけ、 砂糖を入れて白っぽくなったらオリーブオイルと溶いた卵を少しずつ加えます。
ドライイチジクとラム酒を入れて ゴムべらで混ぜ、合わせた粉を2~3回に分けて入れ サックリと混ぜ合わせます。
形にオーブンシートを敷き、流し入れます。 上からトントンと落とすようにして空気を抜きます。 150℃のオーブンで45分ほど焼きます。
室温で柔らかくなったバターを使うこと。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/cafetoppa
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑イチジクのパウンドケーキ | レシピブログTOP