【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

山食ぱん(新酒粕の元種) レシピ

山食ぱん(新酒粕の元種)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
10305Kさん
10305Kさん
新しい酒粕が投入され液種を使った元種でいつもの食ぱん。酒粕酵母液種を作った時は、「新しいエキス投入した~」という実感が、出来上がった液種で感じることができたのだけど、元種をかけ継ぎしてみて...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10739377)
  • 2011/02/03 UP!

他のパンのレシピ(143,118件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑山食ぱん(新酒粕の元種) by 10305Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP