【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

山食ぱん(酒粕酵母+サフ) レシピ

山食ぱん(酒粕酵母+サフ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
10305Kさん
10305Kさん
2011年。数えてみたら、ぱんを焼くことを始めてから4年。あともう少しで5年目突入。相変わらず、「過発酵」、「すっぱい」などと言ってる。そして、4年前のペースよりも断然ペースダウン。今年...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10662807)
  • 2011/01/10 UP!

他のパンのレシピ(143,138件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑山食ぱん(酒粕酵母+サフ) by 10305Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP