【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料を全て合わせて、泡立てないようによく溶き混ぜ、 耐熱カップなどに入れる。
湯気のあがった蒸し器に入れ、3分蒸し、 火を弱めて更に12分蒸す。
冷めたら冷蔵庫で冷やし、食べるときに かつお節、めんつゆなどをかける。
取り出す時の事を考えて、プリンカップ等で作るのがおすすめ。
記事のURL:http://ouchigohaninuk.blog114.fc2.com/blog-entry-665.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑玉子豆腐 | レシピブログTOP