材料を全て合わせて、泡立てないようによく溶き混ぜ、 耐熱カップなどに入れる。
湯気のあがった蒸し器に入れ、3分蒸し、 火を弱めて更に12分蒸す。
冷めたら冷蔵庫で冷やし、食べるときに かつお節、めんつゆなどをかける。
取り出す時の事を考えて、プリンカップ等で作るのがおすすめ。
記事のURL:http://ouchigohaninuk.blog114.fc2.com/blog-entry-665.html
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう47件
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう157件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう143件
♡チーズとろ〜り!みそだれなすステーキ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜 #なすレシピ 】
おいしそう7件
↑玉子豆腐 | レシピブログTOP