焼き納めは無水鍋でカンパーニュ。(酵母液+ドライイースト) レシピ

焼き納めは無水鍋でカンパーニュ。(酵母液+ドライイースト)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
ぷちみみんさん
ぷちみみんさん
最近あまり構ってあげられていなかった冷蔵庫に眠っている酵母液。味見したら香りも甘みもまだ大丈夫。レーズンを濾して小さな瓶へ。 ドライイーストのカンパーニュの 仕込み水に酵母液をプラス。旨味増し増しカ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b17802204)
  • 2018/12/30 UP!

他の鍋のレシピ(215,557件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼き納めは無水鍋でカンパーニュ。(酵母液+ドライイースト) by ぷちみみんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP