【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パウンドケーキの秘密 レシピ

パウンドケーキの秘密
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
としえさん
としえさん
私の実家では母がよくパウンドケーキを作っていました。レーズンとアンゼリカ、ドレンチェリーをラム酒に漬けこみ、雪印の黄色いパッケージのバターと日清製粉のフラワー、上白糖、卵で作っていました。母のパウンド...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16809335)
  • 2017/05/11 UP!

他のバターのレシピ(165,280件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パウンドケーキの秘密 by としえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP