【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
-下準備- ・長いもはお肉に巻けるくらいの短冊切りにしておきます。 ・しょうゆ、さけ、さとうは混ぜ合わせておきます。
豚ロース肉に塩、こしょうをふり、上に短冊に切った長いもをのせます。
長いもに梅肉を適量ぬり、クルクルと巻いていきます。
フライパンに油を熱し、お肉の表面をカラリと焼いていきます。 長いももしっかり火を通してください☆
お肉と長いもに火が通ったら、合わせておいた調味料を入れて しっかり全体に絡むように混ぜます。 ほどよい照りが出てきたら完成です☆
砂糖が入っているので、焦げやすいので気をつけてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/oisii-jikan/entry-10487472389.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑長芋の肉巻き | レシピブログTOP