【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんを5ミリ間隔くらいに切ります。
お好みの型で型抜きします。
耐熱容器に型抜きした人参を入れて、上から砂糖とバターをのせます。
ラップをかけて、600Wのレンジで1分ほどチンしたら完成です★
お使いのレンジによって調理時間は異なりますので、ご注意ください。 また、あまり長時間加熱しすぎると、砂糖が焦げてしまいますので、 途中で1度取り出して、様子を見ていただけると良いと思います~
記事のURL:http://ameblo.jp/oisii-jikan/entry-10479364472.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑簡単☆にんじんのグラッセ | レシピブログTOP