【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんを5ミリ間隔くらいに切ります。
お好みの型で型抜きします。
耐熱容器に型抜きした人参を入れて、上から砂糖とバターをのせます。
ラップをかけて、600Wのレンジで1分ほどチンしたら完成です★
お使いのレンジによって調理時間は異なりますので、ご注意ください。 また、あまり長時間加熱しすぎると、砂糖が焦げてしまいますので、 途中で1度取り出して、様子を見ていただけると良いと思います~
記事のURL:http://ameblo.jp/oisii-jikan/entry-10479364472.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑簡単☆にんじんのグラッセ | レシピブログTOP