【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラブロック肉を4~5ミリに切って、軽く塩、こしょうをふります。
ボウルにコチュジャンとにんにくチューブを入れて混ぜます。
切った豚バラ肉を入れて、満遍なくコチュジャンを絡めます。
フライパンを熱して、豚バラ肉を焼いていきます。 しっかり焼けたら完成です☆
*豚バラ肉から油が出ますので、フライパンに油をひく必要はありません。
記事のURL:http://ameblo.jp/oisii-jikan/entry-10670155541.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑サムギョプサル | レシピブログTOP