メダイのスパイシーカレーソテー
料理紹介
シンプルな魚をカレー粉で味付け♪
材料
- メダイの切り身 2匹
- プチトマト 5.6個
- レンコンスライス 適宜
- ◎小麦粉 適宜
- ◎片栗粉 適宜
- ◎カレー粉 適宜
- ニンニクスライス 1カケ
- サラダ油 適宜
作り方
- 1.
メダイに塩コショウ、◎をまぶし、最後に塩コショウを再度軽くふる。
- 2.
油をしき、ニンニクで香りをだし、メダイを両面焼く。
- 3.
火が通ってきたらレンコン、トマトを加えてしんなりしたらできあがり♪レモンを添えていただきます♪
- (ID: r6574)
- 2010/02/10 UP!