【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小鍋にお水少々、具材を(ツナ缶は油も)入れる。
鰹節、和風だしの素をふり中火で火をかけ、白菜がしんなりしてきたら、醤油で味を調えてできあがり♪
ツナ缶は油も入れると風味がアップしますよ♪
記事のURL:http://yaplog.jp/piscesb_m/archive/604
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう3件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑白菜とツナのささっとおかか煮♪ | レシピブログTOP