グラタン風~大豆のお肉で皮なしキッシュ♪ レシピ

グラタン風~大豆のお肉で皮なしキッシュ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
らずべりーさん
らずべりーさん
クックパッドでのmarukome 大豆のお肉(フィレタイプ)のモニターレシピです。シンプルにパプリカとだけ合せ、大豆のお肉は風味も食感も違和感なくキッシュに馴染みました。ソースはりんごジュースが...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15635913)
  • 2015/11/13 UP!

他の肉のレシピ(260,823件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑グラタン風~大豆のお肉で皮なしキッシュ♪ by らずべりーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP