【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酵母で カンパーニュ

酵母で カンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 64
mifitaさん
mifitaさん
やっとこさ、イチゴ酵母が結構いい感じにできました。その元種を使ってカンパーニュ何故か私のカンパーニュはクープがぱっくり開く。今までのもいつもそう、ちょっとぱっくり過ぎな・・・...
ブログ記事を読む>>

他の酵母のレシピ(12,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
かなぱんさん

かなぱんさん  2014/02/17 UP!
こんにちは♪こういうカンパーニュが焼きたいです!すごい!カッコいいです!しかも自家製酵母ですよね。うらやまし過ぎます~~^0^

お返事: こんにちは!え~ こんなのが焼きたいなんていって頂けて光栄です。一応自家製酵母のみ使用しました。っていうかこの見た目、なんかワイルド過ぎやしないでしょうか・・?表面も荒れてるし。。一番の問題は何気善しとされてるのかわかってないとこなんですが^^;いろんなパン作られてるかなぱんさんに褒めてもらってとってもうれしかったです、次がんばりまーす。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/02/17 UP!
mifitaさん酵母で カンパーニュおいしそうですきれいな焼き上がり 素敵です

お返事: ryuji s1さんありがとうございます。まだまだですが楽しんでます。

↑酵母で カンパーニュ by mifitaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP