かなぱんさん
2014/02/17 UP!
こんにちは♪こういうカンパーニュが焼きたいです!すごい!カッコいいです!しかも自家製酵母ですよね。うらやまし過ぎます~~^0^
お返事: こんにちは!え~ こんなのが焼きたいなんていって頂けて光栄です。一応自家製酵母のみ使用しました。っていうかこの見た目、なんかワイルド過ぎやしないでしょうか・・?表面も荒れてるし。。一番の問題は何気善しとされてるのかわかってないとこなんですが^^;いろんなパン作られてるかなぱんさんに褒めてもらってとってもうれしかったです、次がんばりまーす。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/02/17 UP!
mifitaさん酵母で カンパーニュおいしそうですきれいな焼き上がり 素敵です
お返事: ryuji s1さんありがとうございます。まだまだですが楽しんでます。