【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バケット

バケット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
soyonさん
soyonさん
のらりくらりとバケット焼き。リスドォルとERのブレンドで。私が作るのは、いつも発酵種を使った、ふっくらタイプ。ハードパンは、発酵の見極めや成形が難しくって、なかなか思うようにはならないけれ...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(143,154件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
keiさん

keiさん  2011/03/08 UP!
こんにちわ。あぁ、やっぱり素敵☆綺麗なキレイなバケットですね。それに、soyonさんのパンのお供も私、大好きです。白菜とウインナー、そしてサワークリーム+マスタードというのがいいですね♪とてもおいしそう&ほっこりお料理で見ているだけで温かくなれます。

↑バケット by soyonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP