材料を全て加えて、生地が滑らかになるまで、約20分程ひたすら捏ねる
生地をラップして、室温(冬場で15-20℃)で生地が2倍に膨らむまで1次発酵する
生地をガス抜きして丸め、ラップして20分程ベンチタイムをとる
生地を4分割し(1個あたり114g)それぞれ丸める
生地のとじ目を上にして置き、麺棒で縦長の楕円形に伸ばし、縦に3つ折りにして麺棒で軽く伸ばす
手前からくるくると巻き、巻き終わりを下にして型に並べる(残り3つの生地も同様に成型する)
濡れ布巾をかぶせ、室温(冬場で15-20℃)で、2倍くらいになるまで2次発酵する
170℃に予熱したオーブンで20分焼く
オーブンは170℃設定ですが、時間は調整して下さい