【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

11月8日 金曜日 ビーツの茎とツナのピンクスパゲティ&えのきと白菜の生ハム巻き レシピ

11月8日 金曜日 ビーツの茎とツナのピンクスパゲティ&えのきと白菜の生ハム巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 29
あみっくさん
あみっくさん
本日は、またまた可愛いピンクのスパゲティで、女子力UP弁☆高崎そだちのビーツの茎とツナ缶でスパゲッティ。実の部分は全く使っておらず、葉&茎だけで、こんなに可愛い色味が付くなんて〜嬉しい♡11月8...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13793565)
  • 2013/11/08 UP!

他の白菜のレシピ(48,820件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
shinkuさん

shinkuさん  2013/11/08 UP!
こんにちは!わーピンク(*´▽`*)これはオトメ(?と言って良いものか?汗)な私もうずうずしちゃいます…!昔より今の方がピンク色に惹かれます。ビーツ、存在は知っているけどどんな味か未体験…。今度見つけたら買ってみたいです!

お返事: shinkuさん、こんばんは〜ビーツ、ほんとに見事なピンクなんですよー!FBでも手に入らないって人の声が多数だったから、なかなか見かけないですよねえ。子供曰く、ビーツは砂糖大根と言われてるそうで(何で知ってるんかしらんけど)、甘いという感じでもないんだけど、根菜系の味もするけどクセはあまりなくて、私はかなり好みです!どこかに置いてるといいですねー

↑11月8日 金曜日 ビーツの茎とツナのピンクスパゲティ&えのきと白菜の生ハム巻き by あみっくさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP