【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏レバーの生姜煮 レシピ

鶏レバーの生姜煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
yokoyokoさん
yokoyokoさん
健康診断で若いころからずっと万年貧血の私。時々レバーが食べたくなります。鶏レバー、処理が結構大変なので一気に2パック。レバー、ハツともに黄色い油を丁寧に取り除き、ハツは2つに切って、レバ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13222103)
  • 2013/04/09 UP!
「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテスト
このレシピは「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテストに投稿されました!

他のレバーのレシピ(5,886件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏レバーの生姜煮 by yokoyokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP