ホタテの黄味酢かけ(黄ニラ添え)の作り方。 酒肴のレシピ レシピ

ホタテの黄味酢かけ(黄ニラ添え)の作り方。 酒肴のレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
SunVerdirさん
SunVerdirさん
黄身酢かけの作り方を画像で紹介するページ卵黄のトロリ感が素材の味を巧みに引き出す黄身酢を、貝柱にかければ、お酒の肴にもってこい。岡山の名産品、黄ニラを添えて仕上げます。【 材料 2人分 】  (...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10879355)
  • 2011/03/18 UP!

他のニラのレシピ(22,932件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ホタテの黄味酢かけ(黄ニラ添え)の作り方。 酒肴のレシピ by SunVerdirさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP