塩、醤油、きなこ。餅を揚げておかき。

塩、醤油、きなこ。餅を揚げておかき。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
じるさん
じるさん
今日は一週間遅れの誕生日休暇で夫が在宅。「おやつにカレーパンでも作る?」と訊いたら「おかきが食べたい」とのこと。おやすいごようで。塩味と醤油味。  きなこ。小さいほうが「ふんわり名人」に近い。近...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15866048)
  • 2016/02/22 UP!

他の餅のレシピ(18,693件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩、醤油、きなこ。餅を揚げておかき。 by じるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP