masakohimeさん
2014/01/06 UP!
あけましておめでとうございます。海外でこれだけの食材をそろえるだけでも大変だと思います。そして当たり前だった和食が、とても大切に思えるのも!料理一品一品が丁寧ですね。盛り付けも、素敵です^0^今年もよろしくお願いします^0^
お返事: masakohimeさん。あけましておめでとうございます!!そしてありがとうございます。日本から離れてしまうと本当に和食の良さを実感するんですよ。色々なカルチャーショックにもうまく対処していけたら、できれば楽しめたらと思います♪こちらこそ、今年も宜しくお願いいたします!!
↑2014年、ロンドンで食材探しから奮闘した『おせち料理』、詰め方とレシピ紹介。 by Yoshikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP