『しっとり柔らか♪鶏むね肉のトマト塩麹ソテー』、はじめての高熱ダウン。 レシピ

『しっとり柔らか♪鶏むね肉のトマト塩麹ソテー』、はじめての高熱ダウン。
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 52
Yoshikoさん
Yoshikoさん
猛暑続きですね。昨日は、長女の幼児教室までの送迎に初めて自転車を使ってみました。めちゃ暑い!!・・・が「早い」!!電車を使う場合より、半分以下の時間で到着することが出来ましたただ、子供乗せ自転車って...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13580495)
  • 2013/08/21 UP!

他の肉のレシピ(261,624件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Little Darling さん

Little Darling さん  2013/08/21 UP!
ベビちゃん、大丈夫ですか?早く元気になって ヨダレ王子に戻って欲しいですね~お大事に。 アメリカではなんと鶏の胸肉がもも肉の倍くらい高価なんですよぉ。日本では逆で驚きました~♪

お返事: LittleDarlingさん、おはようございます。長男は突発性発疹という、よくある症状でした。もう熱は下がったので一安心です、本人も別人のように大人しくしてくれております。笑心配してくださってありがとう!!ムネ肉って、そうみたいですね。一羽につき1つだから・・・?とか色々考えてしまいますよね~。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑『しっとり柔らか♪鶏むね肉のトマト塩麹ソテー』、はじめての高熱ダウン。 by Yoshikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP