【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

つくれぽ100人に感謝☆『鶏レバーのバルサミコ酢煮』、大好きな階段。 レシピ

つくれぽ100人に感謝☆『鶏レバーのバルサミコ酢煮』、大好きな階段。
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 42
Yoshikoさん
Yoshikoさん
私、子供の頃からレバーが大好きなんですが概してレバー料理って味が濃くないですか?大好きなものを沢山食べたい派としては極力薄味にでもフ抜けた味は避けたいしかもこれ、生のレバーをキッチンバサミで切るだけ ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b13377294)
  • 2013/06/04 UP!

他のレバーのレシピ(5,884件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

作り置きにも◎夏野菜のさっぱり焼き浸し

作り置きにも◎夏野菜のさ...

鶏のつみれ団子鍋

鶏のつみれ団子鍋

とある日の朝ごはんと、昨日のバレンタイン。

とある日の朝ごはんと、昨...

インド料理の定食・ターリー ~タンドリーチキン & その他~

インド料理の定食・ターリ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑つくれぽ100人に感謝☆『鶏レバーのバルサミコ酢煮』、大好きな階段。 by Yoshikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP