【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ストウブブレイザーで「マッサでチキンソテー」

ストウブブレイザーで「マッサでチキンソテー」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 17
ジュンジュンさん
ジュンジュンさん
先日の噂の調味料 マッサ +オリーブオイルをチキンに塗って5時間放置。 ブレイザーをしっかり熱して、チキンを焼いてみました。ブレイザー効果なのか、マッサ効果なのか、はたまた相乗効果なのか、チ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15260622)
  • 2015/06/02 UP!

他の苺のレシピ(11,981件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
おんちゃん母さん

おんちゃん母さん  2015/06/03 UP!
ジュンジュンさん、こんにちは♪今さっきテレビでマッサ作り観ましたよ!作り方は簡単でしたね~マッサでつけたチキンソテーも美味しそう♪ほんとお肉のジューシーさがでてますね☆パプリカはストックしてますが、2個ないと出来ないんですね(笑)

お返事: こんにちは!マッサ、TVでも取り上げられてるみたいですねー!そうそう、作り方はいたって簡単なんです^^写真からジューシーさ伝わってますかー?^^パプリカね、私もホントは3個で作る予定が1/2個サラダに使ってしまって、2個半で作りました^^おんちゃん母さんもぜひぜひ作ってみて下さいー!

↑ストウブブレイザーで「マッサでチキンソテー」 by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP