【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醤油麹でとり天 レシピ

醤油麹でとり天
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 23
ジュンジュンさん
ジュンジュンさん
少し前に天ぷらをした時の「とり天」がめっちゃおいしかったんで、今日のおかずのメインに昇格!前回は醤油と酒などに漬けましたが、今回は醤油麹を使って♪材料もシンプルで、作り方もシンプル...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14474307)
  • 2014/07/21 UP!

他の生姜のレシピ(104,007件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ei-recipeさん

ei-recipeさん  2014/07/21 UP!
こんにちは。いよいよ夏休み突入ですねぇ~。でも楽しそう!懐かしいです。醤油麹漬けの鶏天おいしそうですね♪淡泊な鶏むね肉もしっかり味がついていいですね。先日のセレッソ戦楽しかったですか?引き分けだったけど、ゴールシーンが見れて良かったですね♪

お返事: こんにちは♪夏休みに突入で母ちゃんてんやわんやしてます^^;鶏胸肉も扱い方をちゃんとすれば、しっとりおいしく仕上がりますよねー醤油麹もなかなか使えます!セレッソ戦、久々にスタジアム観戦できて楽しかったです!セレッソ応援するはずが、横浜の俊輔を久々に生で見たらやっぱり動きがすごいですね!すっかり魅了されて帰りました^^

↑醤油麹でとり天 by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP