おんちゃん母さん
2013/10/27 UP!
ジュンジュンさん、こんばんは♪カンパーニュ、クープもパックリ開いてカッコイイ~♪私にも教えて下さい 笑イーストでは焼いた事ないんですが、微量イーストだとゆっくり発酵するので酵母の作り方みたいですよね。高さも出てるのでクラムも美味しそうです!私はこんなきれいな成形できないんですよ ^^;
お返事: おんちゃん母さん、こんばんは♪クープね、まだまだ開かせたいんです(笑)でもおんちゃん母さんにカッコイイと言われてすっごく嬉しいです^^微量イーストだと酵母の作り方みたいでしたけど、見事に発酵してなくて(笑)朝起きてびっくりでした!慌ててオーブンで発酵させたから、どうなんやろーって感じで^^;クラムすごくもっちりしてておいしかったですよ!いえいえ、全然綺麗な成形じゃないですよー。綺麗に見えるように写してるだけなんで(笑)