junjunさん
2013/09/06 UP!
ジュンジュンさん こんにちは~♪うわ~豚平焼き!!って初めて見るのですけどね(笑)ほんと!簡単だけどめちゃ美味しそう!絶対に美味しそう!このどあっぷな感じの写真が何ともたまりませ~ん!こういうの子供も好きそうですね^^ほんとは生地があるのですか?ますます妄想はお好み焼きに近づいていきますが今度また本物の豚平焼き教えてくださ~い(*^ー^*)/それにしても豚平の平が気になる(笑)
お返事: junjunさーん♪豚平焼きって初めて見ました!?大阪ではポピュラーなんですけど関東にはないのかなぁ??生地があるものが本物の豚平焼きかと思っていたら、生地がなくても豚平焼きでいいみたいです!家ではもっぱら生地なしのものしか作ってません(笑)子供も大人も大好きですよー!千切りキャベツを入れたりもするみたいです!そうなると、まるでお好み焼きですよねー(笑)あ、豚平の平が気になりますか^^junjunさんてなんか面白い方ですよねー♪そんなjunjunさん好きです^^
チビくま母ちゃんさん
2013/09/06 UP!
ジュンジュンさん!おはです~^^あー~その、マヨとソースの照りだけで、ご飯3杯いけそうです(笑)豚平焼きって、食べたことない・・・簡単に作れるんですね~今度作ってみよう☆
お返事: チビくまさん♪おはー!!マヨとソースだけでご飯3杯っすか!?(笑)私もイケるイケる♪豚平焼きってホントは生地があるんですけどね。だから「なんちゃって」でーす^^簡単で大人も子供も大好きな味なんでぜひ作ってみて下さいね♪