チビくま母ちゃんさん
2013/07/26 UP!
ジュンジュンさん☆こんにちはー^^ん?そうですか?すっごく美味しそうに見えるけど・・・焼成時間、長くすると固くなっちゃいますもんね、、、ストウブでの時間って、ほかの型とは違うんですねーなるほど!今度は、ラッキーガールの娘ちゃんも一緒に♪ぜひ、成功させてください~^^
お返事: チビくまさん♪こんにちはー^^味はおいしかったんですけどね(笑)固くて、めっちゃ噛んで食べました^^噛みごたえがあるってこういうことなんだと勉強になりました(笑)やっぱり焼く時間を長くすると固くなっちゃうんですねーそうなんです!全然知らなくて160℃で焼いてて全然焼き色つかなくてねーで、調べたら210℃で(笑)後の祭りですー^^;はい^^今度はラッキーガールの娘と一緒に成功させまーす!!
↑ストウブで「レーズン酵母でシナモンロール」失敗~!! by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP