【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ストウブで「バンバンジー」

ストウブで「バンバンジー」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 29
ジュンジュンさん
ジュンジュンさん
鶏胸肉をストウブでしっとり蒸します♪白葱をぶつ切りにして一緒にストウブに入れておいて鶏胸肉と蒸すとなんともいえないとろっとろのお葱になるんですー。このお皿の中でお葱がイチバンの存在感かも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13501371)
  • 2013/07/19 UP!

他のゴマのレシピ(80,207件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きなこさん

きなこさん  2013/07/20 UP!
こんにちは〜(*^^*)バンバンジー、イイですね〜 !美味しそうです(o^^o)蒸せば良いんですね!やってみようかな♪夏休み、長期だから大変ですよね(>_<)お体にご用心!!

お返事: きなこさん、こんにちは^^バンバンジー15分くらいで蒸してあとはお鍋に入れっぱなしで冷ますだけなんで簡単ですよー!タレも色々凝れるのでオススメです♪怒涛の夏休みが始まりましたねー^^;夏バテしないようにしなきゃ!

オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2013/07/20 UP!
おはようございます。夏休みはお母さん大変なのですね…!ストウブで本当、なんでも作れてしまうのですね〜。棒棒鶏はうまいですよね。食べたくなってきました。

お返事: オカザキッチンさん、おはようございます!夏休み、母は子供達にこき使われ、大変なんですー!ストウブは万能ですよ!蒸しものは特にしっとり仕上がるのでいいですよー!バンバンジーはこの時期特においしいですよね^^

最近見たレシピ

パスタのクタクタ煮でワンタン風?

パスタのクタクタ煮でワン...

ゴボウと甘栗の米粉ココアケーキ(小麦粉・卵・乳・大豆不使用)

ゴボウと甘栗の米粉ココア...

2013 作品展♪

2013 作品展♪

懐かしい和の味~胡麻よごしうどん

懐かしい和の味~胡麻よご...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ストウブで「バンバンジー」 by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP