チビくま母ちゃんさん
2013/07/13 UP!
ジュンジュンさん☆こんばんは(*^^*)オオー!美味しそうに焼けてる~♪酒粕酵母、チーズようなコクがあるので、チーズとの愛称もバツグンですね♪ストウブもかわいいし☆酵母、楽しいですよねーもう、止められませぬな(^^)d
お返事: チビくま母ちゃんさん♪こんばんは☆わーい!チビくま母ちゃんさんにきれいに焼けてるって言われると嬉しいですー!!フォカッチャは私みたいな初心者にはやりやすいですよね^^えへっストウブ可愛いですよね♪使う度に萌えてます(笑)酵母生活思っていた以上に楽しいですー!ホント!もうやめられないかも~(笑)
きなこさん
2013/07/13 UP!
ジュンジュンさん、おはようございます^ - ^自家製酵母!作ってみた〜い(>_<)楽しそう(⌒▽⌒)私もチャレンジしてみようかな♪2種のチーズのフォカッチャも、めちゃくちゃ美味しそうです^ - ^
お返事: きなこさん、おはようございます!自家製酵母楽しいですよー♪私はだめもとで始めたので失敗してもいいんですー^^きなこさんも絶対嵌ると思います!ぜひぜひ一緒に始めましょー♪フォカッチャはパン作り初心者の私には作りやすいんです(笑)トッピングを変えるだけで色々楽しめるのがいいです♪
オカザキッチンさん
2013/07/13 UP!
おはようございます!お邪魔します!これ、フォカッチャなんですね!なんてうまそうなんですか!写真もいいですね〜
お返事: オカザキッチンさん、おはようございます!これフォカッチャなんですよー♪トッピングのチーズを変えるだけで仕上がりが全然違うので楽しさ2倍でした!センス抜群のオカザキッチンさんに写真を褒めてもらえると嬉しいです(笑)
↑ストウブで「酒粕酵母でチーズフォカッチャ2種」 by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP