【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沢庵をマッチ棒ほどの細切りにします。 豚肉を2枚半分ほど重ねて広げ、粉を振ります。
豚肉に大葉と細切りにした沢庵をのせて巻きます。両端は半分巻いたところで、中に折りいれます。
温めたフライパンで継ぎ目から焼き8分目ほど火が入ったら、調味液を回しかけて絡めたら完成です。
焼き加減は、大葉の香りを目安に。
記事のURL:http://scrap77.blog115.fc2.com/blog-entry-658.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
↑◇ぽりぽり巻き | レシピブログTOP