【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こごみは汚れを綺麗にと取り、塩少々を加えた熱湯で3分茹でる。
冷水で色止めし、水気を拭き取り食べやすい大きさに切る。
ボウルに☆を合わせ、2のこごみを加えて全体を混ぜたら完成♪
シャキシャキ感を残したいので、茹ですぎないようにしてください♪
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/22163254/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑春の味!こごみの味噌マヨ和え | レシピブログTOP