ゼラチンは水でふやかしておく。
鍋に☆を全て入れ、胡麻ペーストと砂糖をしっかり溶かし、沸騰直前で火を止める。
ふやかしたゼラチンを加えしっかり溶かし混ぜる。
粗熱が取れたらお好きな容器に流し入れ、冷蔵庫で3時間程冷やしたら完成♪
固さはゼラチンの量で調整してください!
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/22078059/
♡鶏がらしょうゆで!豚バラキャベツの中華炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ】
おいしそう54件
♡甘辛つゆde親子丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ #卵 #丼】
おいしそう55件
♡衣付けラクラク!鶏むね肉でチキンカツ〜甘辛ソース♡【#卵不使用 #簡単レシピ #節約レシピ #時短】
おいしそう56件
くっつかない!非常識なスパサラ【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #レンジ #副菜】
おいしそう33件
【簡単!!レンジで2人分パスタ】ほうれん草ときのこのバターしょうゆスパゲティ
おいしそう35件
↑黒ゴマ豆乳プリン | レシピブログTOP