【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参は5cm幅の拍子木切り、アスパラガスはかたい部分を切り落とし3等分にする。
3等分し切り開いた油揚げで人参2本アスパラガス1本を巻き、更にそれを豚肉で巻いていく。
巻き終わりを下にし、少量のサラダ油を熱したフライパンで全面に軽く焼き目を付ける。
合わせた☆を加え、肉巻きに火がしっかり通るまで転がしながら焼く。
最後に水とき片栗粉を加えタレにとろみを付けたら完成♪
簡単なので特にありません。
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/19029886
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑白だしで和風野菜の豚肉巻き | レシピブログTOP