【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参は5cm幅の拍子木切り、アスパラガスはかたい部分を切り落とし3等分にする。
3等分し切り開いた油揚げで人参2本アスパラガス1本を巻き、更にそれを豚肉で巻いていく。
巻き終わりを下にし、少量のサラダ油を熱したフライパンで全面に軽く焼き目を付ける。
合わせた☆を加え、肉巻きに火がしっかり通るまで転がしながら焼く。
最後に水とき片栗粉を加えタレにとろみを付けたら完成♪
簡単なので特にありません。
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/19029886
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑白だしで和風野菜の豚肉巻き | レシピブログTOP