【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は食べやすい大きさに、玉ねぎは半分みじん切り、残りの半分は薄切りに切る。
少量のサラダ油を熱したフライパンで豚肉を炒め、火が通ったら一度皿に取り出す。
2のフライパンに玉ねぎを両方入れ、みじん切りの方が少し色付くまで炒める。
取り出しておいた豚肉をフライパンに戻し、☆を全て加えしっかり絡めながらしばらく煮たら完成♪
2では少しピンク色が残るくらいで取り出した方がお肉が堅くなりません。(4でまた火を通すので)
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/18983297/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑甘辛豚丼 | レシピブログTOP