【豆乳カルボナーラ】生クリームなしで作る濃厚パスタ! レシピ

【豆乳カルボナーラ】生クリームなしで作る濃厚パスタ!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
さとみわさん
さとみわさん
こんにちわ。 今日は、和風に仕上げる 「豆乳カルボナーラ」を紹介します。 生クリームやバターを使わず、 液体塩こうじ、米粉、豆乳など和の食材を使って仕上げてみまし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19788817)
  • 2023/10/04 UP!

他の豆乳のレシピ(39,632件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【豆乳カルボナーラ】生クリームなしで作る濃厚パスタ! by さとみわさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP