甘酒で作る和風パウンドケーキ✿ レシピ

甘酒で作る和風パウンドケーキ✿
この記事をお気に入りに追加する 27 おいしそう! 13
さとみわさん
さとみわさん
おはようございます先日、麹屋さんで買ってきた美味しい甘酒の素があるのでお砂糖の代わりに甘酒を使ってしっとりパウンドケーキを作ってみました麹なので、とってもしっとり焼き上がりました中は...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b15837719)
  • 2016/02/10 UP!

他の甘酒のレシピ(4,676件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/02/10 UP!
さとみわさんこんにちは甘酒で作る和風パウンドケーキ美味しそう素晴らしいレシピありがとうございます。

お返事: ryujiさん、いつもありがとうございます(^^)甘酒の麹のおかげでしっとり仕上がり美味しい身体に良いスイーツが出来ました☆

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘酒で作る和風パウンドケーキ✿ by さとみわさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP